domingo, 24 de noviembre de 2013

Atole de Chocolate


 
Ingredientes para Atole de Chocolate:

·        8 Cucharadas de maizena

·        1/2 Tableta de chocolate

·        1 Huevo

·        1 Lt de Leche

·        5 Cucharadas de azucar morena

·        6 Cucharas de Chocolate en polvo

·        1/2 Taza de agua

·        1 Dash de Vainilla

·        1 Cucharada de canela

·        200 Ml de leche fría

Cómo hacer Atole de Chocolate paso a paso:

En una cacerola onda hervir el litro de leche, sin dejar que esta se derrame. (nota posterior del autor: la tableta de chocolate se incorporará a la leche una vez hervida para que se derrita). Mientras que esperamos que esta hierva colocaremos en una taza grande la leche fria y colocaremos el resto de los ingredientes en ella, haciendo una mezcla espesa y chocolatosa. Ya teniendo la leche hervida (con la tableta de chocolate derretida), colocamos el resto de los ingredientes, revolvemos y dejamos hervir unos 5 minutos. Apagamos la lumbre servimos y PROVECHO!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario