**ATOLE (Bebida)**
*RECETA*
Ingredientes:
- 1 lata de leche evaporada ( clavel )
- 1 lata de Leche condensada ( la lechera )
- 2 baritas de Canela ( entera )
- 1 bolsita de canela molida
- 1 bolsita de pasas
- 1 1/2 tazas de Arroz
- Agua purificada
Procedimiento:
Lavar el Arroz En Varias Ocasiones Para Retirar El Almidon Que Contiene.
En un Sartèn Poner a Hervir Agua ( 4 Tazas de Agua por Cada Taza de Arroz ) Ya que el Agua Estè Hirviendo, Agregar el Arrozy las dosBaritas de Canela Hay que estarlo Meniando Para Evitar se Pegue ( A fuego Lento ) Cuando el Arroz se Empiece a Partir Agregar La leche Evaporada ( Clavel ) Si se ve la mezcla muy Espesa le Agregamos un poco de leche Entera.
Ya que tengamos la Consistencia deseada, Le vamos Agregando la Leche Condensada ( La Lechera ) y asì se va Endulsando al gusto de quien lo esta Preparando.
Para Servirlo: Se Vacìa El contenido de la Mezcla en Diferentes Recipientes se le espolvorea Canela( Al Gusto ) y Se Adorna con Las Pasas.
con información de: http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Atole-Arroz-receta-32537.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario